세상에 이런 소스

땅콩 버터 소스 1픽은 스키피, 대신 크런치 chunk로~

세모음 2023. 6. 30. 16:43
728x90
반응형

빵을 많이 먹지 않더라도!!!

 

땅콩버터는 필수다~!

 

아침의 땅콩버터와 저녁의 땅콩버터,,, 시도 때도 없이 땅콩버터,,,는 사랑 +.+ 너무 맛남

 

달콤한 시럽대신, 팬케익에 땅콩버터를 사사삭 발라 먹으면,,, 이건 꿀조합.

 

이런 땅콩버터 중에서도 무난하게 1픽은 바로 스키피.

 

 

대용량으로도 판매하기 때문에 땅콩버터 러버라면 주저할 필요가 없음.

 

하지만!!! 크리미한 것은 또 사양한다.

 

땅콩 알갱이가 조금이라도 들어있어야 땅콩버터지~! 그렇기 때문에 crunchy chunk로.

 

이래야 땅콩버터지.

 

땅콩버터는 무엇인가에 발라 먹어야 한다는 고정관념은 버리자. 요구르트에 섞어 먹어도 되고, 과자에 발라 먹어도 되고...

 

기분 내키면 그냥 한 숟가락 퍽~~ 떠서 먹어도 맛있지 ㅋㅋㅋ 이게 바로 땅콩버터의 참 맛

 

살찌는 건 본인 몫 ㅎㅎ

 

스키피의 영양구성 성분을 보면 아~~주 죄책감을 받을 만큼 나쁘지 않음.

 

볶은 땅콩 93%!!!!

 

당류가 조금 있긴 하지만, 단백질도 듬뿍 함유

 

그래도 뭐 결론은, 많이 먹고 많이 운동하세요 ㅋㅋㅋ

 

아직까지 나의 땅콩버터 1 픽은 스키피, 크런치 청크 ㅋ

728x90
반응형